La Junta de Gobierno Local ha aprobado el proyecto para renovar todas las infraestructuras hidráulicas del complejo escolar del Salt de l’Aigua aprovechando la apertura del nuevo vial de salida de esta zona educativa.

El concejal de Obras y Ciclo del Agua, José Ramón González de Zárate, ha explicado cómo se va a actuar:

Ese proyecto ha sido valorado en 519.983,03 euros, que va a asumir la propia concesionaria con cargo al Fondo de renovación de infraestructuras, y que “se va a ejecutar en paralelo a la obra municipal de asfaltado y apertura del nuevo vial”. Así lo explicaba el edil:

De Zárate por último ha destacado que la ejecución de todo este proyecto va a permitir anular el colector de saneamiento que en estos momentos cruza “el patio del Colegio Gabriel Miró” y así sustituirlo por otro junto al nuevo vial que sólo se utilizará en caso de fallo o avería del principal.