La Concejalía de Escena Urbana abre hoy la zona de juegos infantiles del Parque de l’Aigüera ubicada junto al pasillo central que une los auditorios Julio Iglesias y Óscar Esplá, después de las obras de remodelación que han permitido la puesta al día de este espacio de más de 285 metros cuadrados. El concejal del área, José Ramón González de Zárate, ha indicado que “además de retirar los juegos que había e instalar un gran castillo de casi 100 metros cuadrados, hemos incorporado en el entorno una tirolina de 25 metros para niños y niñas de entre 3 y 12 años y también elementos biosaludables”.

De Zárate ha señalado que esta zona de juegos “requería de una actuación integral ya que los juegos presentaban signos de desgaste importantes después más de 15 años en uso”, y ha añadido que “hemos querido personalizar el gran castillo de juego con la imagen de Benidorm, concretamente con el ‘skyline’ de la ciudad”. Así, las cuatro torres del castillo están coronadas con los perfiles de los cuatros rascacielos más alto de Benidorm: el Gran Hotel Bali y las torres In Tempo, Lugano y Negurigane.